CINE.COM > Actores > E > Edgar Ramírez
Edgar Ramírez

Edgar Ramírez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 marzo 1977
Lugar de nacimiento: San Cristóbal (Venezuela)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Edgar Ramírez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jungle Cruise (2020) 4.95
:: La quietud (2018) 6.04
:: Furlough (2018)
:: Bright (2017) 6.11
:: Gold, la gran estafa (2016) 1.00
:: La chica del tren (2016) 6.26
:: Hands of Stone (2016) 7.20
:: Joy (2015) 6.29
:: Point break: Sin límites (2015) 5.40
:: Líbranos del mal (2014) 6.02
:: Libertador (2013) 7.02
:: El consejero (2013) 4.65
:: À coeur ouvert (2012) 5.03
:: Ira de Titanes 3D (2012) 8.05
:: La noche más oscura (2012) 8.69
:: Saluda al diablo de mi parte (2011) 5.98
:: Carlos (2010) 6.08
:: En El Punto De Mira (2008) 5.70
:: Che, el Argentino (2008) 4.09
:: El Ultimatum De Bourne (2007) 6.29
:: Cyrano Fernández (2007) 4.98
:: Elipsis (2006) 5.91
:: El Don (2006) 5.97
:: Domino (2005) 4.94
:: Punto y raya (2004) 7.00
:: Yotama se va volando (2003) 4.05
:: El nudo (2002) 6.04
:: ...sol y lluvia (2001) 6.94
:: ¡Aquí espaantan! (1993) 5.08
:: Holland, Michigan (-) 5.05
[ Añadir películas de Edgar Ramírez ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores