CINE.COM > Actores > > Eduard Fernández
Eduard Fernández

Eduard Fernández

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 agosto 1964
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Eduard Fernández [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Todos lo saben (2018) 6.23
:: Perfectos desconocidos (2017) 7.25
:: 1898. Los últimos de Filipinas  (2016) 7.17
:: La noche que mi madre mató a mi padre (2016) 7.20
:: El hombre de las mil caras (2016) 7.17
:: Truman (2015) 7.33
:: Felices 140 (2015) 6.51
:: Lejos del mar (2015) 7.00
:: El Niño (2014) 7.69
:: Los ausentes (2014) 5.95
:: Todas las mujeres (2013) 5.00
:: Gente en sitios (2013) 7.75
:: Murieron por encima de sus posibilidades (2013) 6.42
:: Marsella (2013) 6.92
:: The Pelayos (2012) 5.60
:: Como estrellas fugaces (2012)
:: Miel de naranjas (2012) 5.00
:: Una pistola en cada mano (2012) 4.50
:: La Piel que Habito (2011) 8.51
:: Pan Negro (2010) 5.67
:: La Mosquitera (2010) 5.83
:: Biutiful (2010) 5.70
:: Luna Caliente (2009) 6.24
:: Tres Días Con La Familia (2009) 4.93
:: Flores Negras (2009) 5.45
:: Amores Locos (2009) 5.30
:: Tres Días (2008) 6.00
:: Che 2. Guerrilla (2008) 6.46
:: El vestido (2008) 4.03
:: La noche que dejó de llover (2008) 5.53
:: Ficción (2006) 5.93
:: Alatriste (2006) 5.16
:: Hormigas en la boca (2005) 5.04
:: El método (2005) 5.43
:: Obaba (2005) 6.31
:: Cosas que hacen que la vida valga la pena (2004) 6.04
:: En la ciudad (2003) 6.32
:: El misterio Galíndez (2003) 5.47
:: El embrujo de Shanghai (2002) 6.08
:: Smoking Room (2002) 5.57
:: Son de mar (2001) 5.35
:: Fausto 5.0 (2001) 4.68
:: La voz de su amo (2001) 6.00
:: El portero (2000) 5.80
:: Los lobos de Washington (1999)
:: Zapping (1999)
:: Las flores del Muro (2013) (Documental)
:: Hécuba, un sueño de pasión (2006) (Documental) 6.75
[ Añadir películas de Eduard Fernández ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Second Act
Mary Poppins ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores