CINE.COM > Actores > > Qi Shu
Qi Shu

Qi Shu

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 abril 1976
Lugar de nacimiento: Taipei (Taiwan)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Qi Shu [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shanghai Fortress (2018)
:: The Island (2018)
:: The Adventurers (2017)
:: Jian wang cun (2017)
:: My Best Friend's Wedding (2016)
:: Sheng zhe wei wang (2015)
:: Luo pao ba ai qing (2015)
:: Bull Brothers (2015)
:: The Assassin (2015) 6.26
:: The Ghouls (2015)
:: Yi bu zhi yao (2014)
:: Xi you xiang mo pian (2013) 6.05
:: Tai Chi 0 (2012)
:: Tai Chi Hero (2012)
:: Ai (2012)
:: Chinese Zodiac: La Armadura de Dios (2012) 5.99
:: Qing mi (2012)
:: Mei li ren sheng (2011)
:: 10+10 (2011)
:: Jing wu feng yun: Chen Zhen (2010) 6.07
:: Chun sing gai bei (2010)
:: Fei cheng wu rao 2 (2010)
:: Yau lung hei fung (2009)
:: Fei cheng wu rao (2008)
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: Sum yuen (2007)
:: Tian tang kou (2007)
:: Seung sing (2006)
:: Jopog manura 3 (2006)
:: Han cheng gong lüe (2005)
:: Tiempos de amor, juventud y libertad (2005)
:: Gwai muk (2005)
:: El Eye 2 - El ojo (2004) 5.03
:: Kei fung dik sau (2003)
:: Mei ren cao (2003)
:: Transporter (2002) 5.62
:: El control de la venganza (2002) 5.94
:: Wai See Lee: Lam huet yan (2002)
:: Office you gui (2002)
:: Mi tao cheng shu shi 1997 (2002) 6.01
:: Dang nan ren bian cheng nu ren (2002)
:: Yat luk che (2002)
:: Chuet sik san tau (2001)
:: Yau ching yam shui baau (2001)
:: Millennium Mambo (2001) 6.02
:: Bak Ging lok yue liu (2001)
:: You ling ren jian (2001)
:: You shi tiaowu (2000)
:: Ban zhi yan (2000)
:: Ling yu yun (2000)
:: San tau chi saidoi (2000)
:: Di yi ci de qin mi jie chu (2000)
:: Sheng zhe wei wang (2000)
:: Xiao bai wu jin ji (2000)
:: Bad boy dak gung (2000)
:: Du sheng wu ming xiao zi (2000)
:: Home in My Heart (1999)
:: Jung wa ying hong (1999)
:: Lung feng (1999)
:: Ngo oi 777 (1999)
:: Tian xuan di lian (1999)
:: Máximo rival (1999) 5.33
:: The Stormriders: Señores del cielo y la tierra (1998) 6.06
:: Hung wan yat tew loong (1998)
:: Bi xie lan tian (1998)
:: Boli zhi cheng (1998)
:: 98 goo waak chai ji lung chang foo dau (1998)
:: Goo waak chai ching yee pin ji hung hing sap saam mooi (1998)
:: San goo waak chai ji siu nin gik dau pin (1998)
:: B gai waak (1998)
:: Mei shao nian zhi lian (1998)
:: San luen oi sai gei (1998)
:: Dui bat hei, doh je nei (1997)
:: Chao ji wu di zhui nu zai (1997)
:: Ji lao si shi (1997)
:: Jing zhuang nan xiong nan di (1997)
:: Fei yat boon oi ching siu suet (1997)
:: Ai qing amoeba (1997)
:: Han fu gang (1996)
:: Guai tan xie hui (1996)
:: Ren xi gui da (1996)
:: Hong deng qu (1996)
:: Se qing nan nu (1996) 5.87
:: Yu pu tuan II: Yu nv xin jing (1996)
:: Cheng zhe guang ying lu xing (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Qi Shu ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores