CINE.COM > Actores > R > Rafael Ferro
Rafael Ferro

Rafael Ferro

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 diciembre 1965
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Rafael Ferro [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nadie nos mira (2017) 7.21
:: Terror 5 (2016) 5.26
:: Ataúd Blanco: El Juego Diabólico (2016) 5.17
:: La vida después (2015) 5.05
:: Planta Madre (2014) 5.50
:: Olvidados (2014) 5.95
:: El Hijo Buscado (2014) 5.40
:: La otra orilla (2014)
:: Mala (2013) 4.01
:: Bolishopping (2013)
:: Medianeras (2011) 5.25
:: La memoria del muerto (2011) 5.07
:: El derrotado (2011) 6.05
:: Das Lied in mir (2010) 6.01
:: Música en espera (2009) 6.09
:: Die Tränen meiner Mutter (2008) 6.09
:: Algo habrán hecho (2008) 7.79
:: La Antena (2007) 5.53
:: Maradona, la mano de Dios (2007) 5.01
:: Agua (2006) 5.06
:: Vida en Marte (2005) 6.87
:: El buen destino (2005) 6.11
:: Ronda nocturna (2005) 5.98
:: Bolivia (2001) 4.67
[ Añadir películas de Rafael Ferro ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores