CINE.COM > Actores > E > Edward Arnold
Edward Arnold

Edward Arnold

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 febrero 1890
Fecha de fallecimiento: 26/04/1956
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Edward Arnold [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cliente muerto no paga (1982) 5.92
:: La hija del embajador (1956) 4.94
:: The Houston Story (1956) 6.19
:: Miami Exposé (1956) 5.98
:: Viviendo su vida (1954) 6.00
:: La ciudad que nunca duerme (1953) 6.15
:: Bellezas por casar (1952) 6.15
:: Dear Brat (1951) 6.02
:: La reina del oeste (1950) 6.98
:: The Yellow Cab Man (1950) 6.06
:: The Skipper Surprised His Wife (1950) 6.98
:: Big Jack (1949) 6.10
:: Take Me Out to the Ball Game (1949) 6.07
:: John Loves Mary (1949) 6.05
:: Dear Wife (1949) 6.01
:: Big City (1948) 5.93
:: Three Daring Daughters (1948) 5.95
:: Sublime decisión (1948) 6.88
:: Wallflower (1948) 5.95
:: Mercaderes de ilusiones (1947) 6.05
:: The Mighty McGurk (1947) 6.12
:: Dear Ruth (1947) 6.91
:: My Brother Talks to Horses (1947) 6.02
:: Janie Gets Married (1946) 6.11
:: Three Wise Fools (1946) 6.05
:: No Leave, No Love (1946) 6.01
:: Ziegfeld Follies (1945) 6.07
:: Fin de semana (1945) 6.06
:: Main Street After Dark (1945) 5.15
:: The Hidden Eye (1945) 6.06
:: La señora Parkington (1944) 7.06
:: El príncipe mendigo (1944) 6.01
:: Janie (1944) 6.00
:: Standing Room Only (1944) 7.05
:: The Youngest Profession (1943) 5.07
:: Eyes in the Night (1942) 5.92
:: The War Against Mrs. Hadley (1942) 6.08
:: The Penalty (1941) 6.16
:: Juan Nadie (1941) 7.05
:: El hombre que vendió su alma (1941) 7.07
:: Design for Scandal (1941) 5.94
:: Senda prohibida (1941) 7.07
:: Una mujer de carácter (1941) 6.00
:: Unholy Partners (1941) 5.98
:: 24 horas sin mentir (1941) 7.06
:: The Earl of Chicago (1940) 5.98
:: Johnny Apollo (1940) 7.01
:: La reina de la canción (1940) 6.04
:: Caballero sin espada (1939) 7.31
:: Idiot's Delight (1939) 5.99
:: Let Freedom Ring (1939) 6.04
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Man About Town (1939) 5.97
:: Con su misma arma (1939) 6.22
:: Vive como quieras (1938) 7.80
:: El gong de la victoria (1938) 5.97
:: Una chica afortunada (1937) 4.39
:: El ídolo de Nueva York (1937) 5.93
:: Rivales (1936) 7.20
:: Meet Nero Wolfe (1936) 6.01
:: Oro en el Pacífico (1936) 5.98
:: Biography of a Bachelor Girl (1935) 5.89
:: El cardenal Richelieu (1935) 5.99
:: Crimen y castigo (1935) 7.13
:: El hombre de los brillantes (1935) 6.99
:: La llave de cristal (1935) 7.01
:: Remember Last Night? (1935) 6.97
:: Así ama la mujer (1934) 6.01
:: Unknown Blonde (1934) 5.97
:: Princesa por un mes (1934) 5.94
:: El Refugio (1934) 6.97
:: Wednesday's Child (1934) 5.96
:: The President Vanishes (1934) 5.94
:: Madame Spy (1934) 4.92
:: Doble secuestro (1934) 5.84
:: Whistling in the Dark (1933) 6.14
:: Sólo con su amor (1933) 7.06
:: Se necesita un protector (1933) 5.09
:: No soy ningún ángel (1933) 6.81
:: The Barbarian (1933) 6.06
:: Secret of the Blue Room (1933) 6.09
:: Escándalos romanos (1933) 7.01
:: La hermana blanca (1933) 6.04
:: Tres vidas de mujer (1932) 7.01
:: Rasputin y la zarina (1932) 5.90
:: Okay, America! (1932) 6.02
:: The Cost (1920) 5.07
:: The Strange Case of Mary Page (1916) 4.90
:: The Misleading Lady (1916) 4.98
[ Añadir películas de Edward Arnold ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.863 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores