CINE.COM > Actores > E > Edward Asner
Edward Asner

Edward Asner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 noviembre 1929
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Edward Asner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Faith, Hope & Love (2019)
:: Barking Mad (2018)
:: The Garden Left Behind (2018)
:: Mothers of Monsters (2018)
:: Sucre (2018)
:: Vail of Justice (2017) 5.10
:: Santa Stole Our Dog: A Merry Doggone Christmas! (2017) 6.15
:: Saving Christmas (2017)
:: The Gliksmans (2017)
:: Love Meet Hope (2016) 7.01
:: Boonville Redemption (2016) 7.25
:: Citizens United (2016) 7.19
:: El Cascanueces (2015) 4.12
:: El inventor de juegos (2014) 5.19
:: Bonta 3D (2014) 4.05
:: Foodfight! (2012) 1.75
:: Let Go (2011) 4.95
:: Up (2009) 8.58
:: Gigantic (2008) 5.90
:: Christmas Cottage (2008) 6.02
:: Hard Four (2007)
:: Un Héroe en casa (2006) 5.77
:: Ofreciendo esperanzas (2003) 6.18
:: Elf (2003) 4.64
:: El hombre que salvó la Navidad (2002) 5.22
:: Juan XXIII (2002) 6.96
:: Estoy hecho un animal (2001) 5.03
:: Island Prey (2001)
:: El mundo de Dick (2000) 5.85
:: Por encima de la sospecha (2000) 4.63
:: Historias comunes (2000) 4.94
:: El soltero (1999) 4.06
:: Amor y acción en Chicago (1999) 5.19
:: Hard Rain (1998) 4.96
:: El mejor amigo del perro (1997) 5.10
:: Desaparecida en la noche (1996) 6.12
:: El callejón del trueno (1994) 5.63
:: Down on the Waterfront (1993) 6.96
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: Blancanieves y el castillo encantado (1990) 4.06
:: Presidente por accidente (1988) 5.74
:: Pinocchio and the Emperor of the Night (1987) 6.07
:: La estrella de Navidad (1986) 5.89
:: Daniel (1983) 6.09
:: Americas in Transition (1982) 7.65
:: El cielo puede esperar, pero la mujer de O'Hara no (1982) 5.03
:: Distrito Apache: El Bronx (1981) 4.40
:: Gus (1976) 5.01
:: The Wrestler (1974) 6.09
:: Los asesinatos de Todd (1971) 4.96
:: Los trotamundos (1971) 5.67
:: Odio en las aulas (1970) 5.04
:: Ahora me llaman Sr. Tibbs (1970) 5.99
:: Cambio de hábito (1969) 5.04
:: Gunn (1967) 6.17
:: Intriga en Venecia (1967) 5.06
:: El Dorado (1966) 5.56
:: Estación 3 ultrasecreta (1965) 6.03
:: La vida vale más (1965) 6.92
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Yamasong: March of the Hollows (-) 5.21
:: Through Maria's Eyes (-) 5.02
:: The Good Wife (-) 7.81
:: Hart Blvd. (-) 5.28
:: The Home (-) 5.00
:: Tupamaro (2016) (Documental) 4.94
:: The Gettysburg Address (2016) (Documental) 4.87
:: Olympia Dukakis: Undefined (2013) (Documental) 6.87
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: 9/11 Truth: Hollywood Speaks Out (2011) (Documental) 5.17
:: The Barrel of a Gun (2010) (Documental) 7.88
:: Sir! No Sir! (2005) (Documental) 7.06
:: In Search of Peace (2001) (Documental) 6.07
:: 187: Documented (1997) (Documental) 5.14
:: The Long Way Home (1997) (Documental) 7.11
:: Tell the Truth and Run: George Seldes and the American Press (1996) (Documental) 7.50
:: Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy (1992) (Documental) 6.09
:: Earth and the American Dream (1992) (Documental) 7.02
[ Añadir películas de Edward Asner ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores