CINE.COM > Actores > > Edward Fox
Edward Fox

Edward Fox

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 abril 1937
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Edward Fox [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Johnny English: De nuevo en acción (2018) 6.42
:: Lassie (2005) 5.76
:: Belleza prohibida (2004) 6.97
:: The Republic of Love (2003) 6.04
:: La leyenda de Nicholas Nickleby (2002) 7.23
:: La importancia de llamarse Ernesto (2002) 5.26
:: All the Queen's Men (2001)
:: Perdidos en el espacio (1998) 5.64
:: Las aventuras del príncipe valiente (1997) 6.22
:: Un mes en el lago (1995) 6.00
:: A Feast at Midnight (1994) 7.00
:: Robin Hood, el magnífico (1991) 5.81
:: El regreso del río Kwai (1989)
:: La cacería (1985) 7.03
:: Comando Patos salvajes II (1985) 4.05
:: Motín a bordo (1984) 4.88
:: Nunca digas nunca jamás (1983) 5.15
:: La sombra del actor (1983) 6.86
:: Gandhi (1982) 8.92
:: Los Halcones de la noche (1981) 6.24
:: El espejo roto (1980) 5.33
:: Detective privado (1978) 5.04
:: El gato y el canario (1978) 5.03
:: Fuerza 10 de Navarone (1978) 6.01
:: Eric, oficial de la reina (1977) 6.97
:: Los duelistas (1977) 7.01
:: The Squeeze (1977) 6.10
:: Un puente lejano (1977) 5.14
:: Galileo (1975) 5.89
:: Chantaje a una esposa (1973) 6.02
:: Chacal (1973) 6.00
:: The Breaking of Bumbo (1970) 4.87
:: El eslabón perdido (1970) 4.07
:: El mensajero (1970) 6.94
:: ¡Oh, qué guerra tan bonita! (1969) 7.10
:: La batalla de Inglaterra (1969) 5.31
:: Journey to Midnight (1968)
:: Atrapado (1967) 4.98
:: La leyenda de un valiente (1967) 4.94
:: Georgina (1967) 6.94
:: Atraco a la inglesa (1967) 6.98
:: The Frozen Dead (1966) 4.97
:: Richard Attenborough: A Life in Film (2014) (Documental)
[ Añadir películas de Edward Fox ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores