CINE.COM > Actores > E > Edward Norton
Edward Norton

Edward Norton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 agosto 1969
Lugar de nacimiento: Columbia, Maryland (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')
3 me gusta

Filmografía

Películas de Edward Norton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Huérfanos de Brooklyn (2019) 7.07
:: Isla de perros (2018) 8.15
:: La Fiesta de las Salchichas (2016) 7.08
:: Belleza oculta (2016) 6.21
:: El Gran Hotel Budapest (2014) 8.89
:: Birdman (2014) 8.10
:: Moonrise Kingdom (2012) 7.07
:: El Legado de Bourne (2012) 8.17
:: Stone (2010) 6.19
:: Increíble pero falso (2009) 5.41
:: Hojas de hierba (2009) 4.00
:: El Increíble Hulk (2008) 5.00
:: Cuestión de honor (2008) 4.44
:: El ilusionista (2006) 7.28
:: El Velo Pintado (2006) 5.88
:: En el valle (2005) 6.01
:: El reino de los cielos (2005) 7.12
:: The Italian Job (2003) 8.45
:: El dragón rojo (2002) 5.89
:: Smoochy (2002) 5.31
:: Frida (2002) 5.37
:: La última noche (2002) 5.54
:: The Score (Un golpe maestro) (2001) 5.19
:: Más que amigos (2000) 5.61
:: El club de la lucha (1999) 8.86
:: Rounders (1998) 5.77
:: American History X (1998) 8.82
:: El escándalo de Larry Flynt (1996) 5.09
:: Todos dicen I love you (1996) 6.00
:: Las dos caras de la verdad (1996) 5.25
:: Modern Family (-) 7.74
:: Salinger (2013) (Documental)
:: The Apple Pushers (2011) (Documental)
:: Bustin' Down the Door (2009) (Documental)
:: Source of Pride: The Making of 'Pride and Glory' (2009) (Documental)
:: Jimmy Carter Man from Plains (2007) (Documental)
:: Out of the Past (1998) (Documental)

Películas de Edward Norton como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Huérfanos de Brooklyn (2019) 7.07
:: Más que amigos (2000) 5.61
[ Añadir películas de Edward Norton ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores