CINE.COM > Actores > R > Raynor Scheine

Raynor Scheine

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 enero 1942
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Raynor Scheine [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lincoln (2012) 7.96
:: Magic (2010) 3.10
:: La sombra de la sospecha (2006) 7.00
:: El hombre del año (2006) 5.91
:: El nuevo mundo (2005) 5.63
:: Transamérica (2005) 6.31
:: The rookie (El novato) (2002) 7.01
:: El show de Jimmy (2001) 5.22
:: El libro de las sombras: Blair witch 2 (2000) 4.02
:: Joe el Rey (1999) 5.96
:: Montana (1998) 6.01
:: Dos chiflados en remojo (1997) 6.28
:: Al cruzar el límite (1996) 5.17
:: El hijo del presidente (1996) 5.36
:: El último hombre (1996) 5.00
:: El corredor de la muerte (Killer) (1995) 6.19
:: Rápida y mortal (1995) 8.13
:: Ace Ventura, un detective diferente (1994) 6.04
:: La guerra (The War) (1994) 6.00
:: Extremadamente peligrosa (1993) 6.26
:: Mi primo Vinny (1992) 6.42
:: Agárralo como puedas 2 1/2: el aroma del miedo (1991) 5.92
:: Tomates verdes fritos (1991) 5.59
:: Ghost dad (1990) 5.82
:: Johnny el Guapo (1989) 6.01
:: Aventuras y desventuras de un yuppie en el campo (1988) 6.61
:: Un señorito en Nueva York (1988) 4.06
:: Atrapados sin salida (1986) 5.24
:: Nueve semanas y media (1986) 5.06
:: Insignificancia (1985) 6.01
:: Nothing Lasts Forever (1984) 5.87
:: Touched (1983) 5.00
:: Loco de amor (1983) 5.16
:: Un extraño está mirando (1982) 5.12
:: Bloodrage (1979) 5.13
:: Cerca del paraíso (1979) 4.05
[ Añadir películas de Raynor Scheine ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores