CINE.COM > Actores > Rentaro Mikuni

Rentaro Mikuni

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 enero 1923
Fecha de fallecimiento: 14/04/2013 (90 años)

Filmografía

Películas de Rentaro Mikuni [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rikyu (1989) 6.97
:: La venganza es mía (1979) 6.98
:: Inugami-ke no ichizoku (1976) 7.01
:: Himiko (1974) 6.99
:: Zatôichi goyô-tabi (1972) 6.98
:: Profundo deseo de los dioses (1968) 7.04
:: Zatôichi rôyaburi (1967) 6.99
:: Shokei no shima (1966) 7.01
:: Kiga kaikyô (1965) 7.80
:: El más allá (1964) 7.85
:: Harakiri (1962) 7.71
:: Amakusa Shirô Tokisada (1962) 7.04
:: Miyamoto Musashi (1961) 7.08
:: Shiiku (1961) 6.94
:: Kiku to Isamu (1959) 6.03
:: Ibo kyoudai (1957) 7.01
:: El arpa birmana (1956) 7.63
:: Samurai (1954) 7.07
:: Tsuma (1953) 7.11
:: Fukeyo haru kaze (1953)
:: Sengoku burai (1952) 7.15
:: Shônenki (1951) 5.91
:: The Old Man and the Sea (1999) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Rentaro Mikuni ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores