CINE.COM > Actores > Elena Anaya
Elena Anaya

Elena Anaya

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 julio 1975 (44 años)
Lugar de nacimiento: Palencia (España)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Elena Anaya [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rifkin's Festival (2020)
:: La Cordillera (2017) 5.89
:: Wonder Woman (2017) 8.13
:: El infiltrado (2016) 7.22
:: Zipi y Zape y la Isla del Capitán (2016) 1.00
:: La memoria del agua (2015) 5.93
:: Swung (2015) 5.88
:: Lejos del mar (2015) 7.00
:: Todos Están Muertos (2014) 7.86
:: Pensé que iba a haber fiesta (2013) 5.08
:: La Piel que Habito (2011) 8.51
:: Habitación En Roma (2010) 5.26
:: Cuenta Atrás (2010) 5.47
:: Cairo Time (2009) 8.17
:: Hierro (2009) 5.93
:: Sólo Quiero Caminar (2008) 5.52
:: L'instinct de mort (2008) 6.97
:: L'ennemi public n°1 (2008) 7.02
:: Entre Mujeres (2007) 7.08
:: Savage Grace (2007) 5.46
:: Miguel Y William (2007) 5.00
:: Alatriste (2006) 5.16
:: Frágiles (2005) 5.95
:: Dead Fish (2005) 4.88
:: Van Helsing (2004) 6.63
:: Dos tipos duros (2003) 6.45
:: Rencor (2002) 5.67
:: Hable con ella (2002) 4.72
:: La habitación azul (2002) 6.04
:: Sin noticias de Dios (2001) 6.95
:: Lucía y el sexo (2001) 6.68
:: El invierno de las Anjanas (2000) 5.57
:: Las huellas borradas (1999) 5.56
:: Grandes ocasiones (1998) 6.22
:: Finisterre, donde termina el mundo (1998)
:: Lágrimas negras (1998) 4.73
:: Familia (1996) 6.93
:: África (1995) 5.71
:: Hijos de las nubes, la última colonia (2012) (Documental)
[ Añadir películas de Elena Anaya ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores