CINE.COM > Actores > Richard Armitage
Richard Armitage

Richard Armitage

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 agosto 1971 (49 años)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Richard Armitage [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: My Zoe (2019) 5.94
:: The Lodge (2019) 6.03
:: Ocean's 8 (2018) 8.51
:: Pilgrimage (2016)
:: Alicia a través del espejo (2016) 6.13
:: Brain on Fire (2016)
:: The Seville Communion/The Man from Rome (2016)
:: El Hobbit: La Batalla de los Cinco Ejércitos (El Hobbit 3) (2014) 7.68
:: En el ojo de la tormenta (2014) 7.60
:: El Hobbit: La desolación de Smaug (El Hobbit 2) (2013) 8.81
:: El hobbit: Un viaje inesperado (2012) 8.31
:: Capitán América: el primer vengador (2011) 6.39
:: Frozen (2005) 4.94
:: El amor de este año (1999) 6.03
:: Sleepwalker (-)
:: P.O.V. (1988) (Documental)
[ Añadir películas de Richard Armitage ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores