CINE.COM > Actores > R > Richard Conte
Richard Conte

Richard Conte

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 marzo 1910
Fecha de fallecimiento: 15/04/1975
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Richard Conte [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hollywood on Trial (1976) 7.04
:: Roma violenta (1975) 5.99
:: Lucifer: El ángel maldito (1975) 4.02
:: La encadenada (1975) 5.97
:: Mal de ojo (1975) 4.03
:: Il poliziotto è marcio (1974) 5.92
:: Secuestro de una mujer (1973) 7.05
:: Ana, ese particular placer (1973) 5.95
:: Tony Arzenta (1973) 7.01
:: Milán, tiembla, la policía pide justicia (1973) 5.94
:: El padrino (1972)
:: Águilas cruzadas (1968) 4.01
:: La mujer de cemento (1968) 4.97
:: Sentencia de muerte (1968) 5.99
:: Intriga en el gran hotel (1967) 5.94
:: Hampa dorada (1967) 6.11
:: Asalto al Queen Mary (1966) 4.89
:: Extraña invasión (1965) 5.16
:: Synanon (1965) 6.08
:: La historia más grande jamás contada (1965) 5.33
:: El fabuloso mundo del circo (1964) 5.60
:: Consejos a medianoche (1963) 5.00
:: La cuadrilla de los once (1960) 5.99
:: Pepe (1960) 4.88
:: Llegaron a Cordura (1959) 5.09
:: Los hermanos Rico (1957) 6.02
:: This Angry Age (1957) 7.05
:: Llenos de vida (1956) 5.99
:: Mañana lloraré (1955) 7.11
:: Bengazi (1955) 5.23
:: Agente especial (1955) 7.08
:: El misterio del mono rojo (1955) 5.07
:: New York Confidential (1955) 7.02
:: The Big Tip Off (1955) 5.98
:: Target Zero (1955) 4.94
:: Highway Dragnet (1954) 5.94
:: Mask of Dust (1954) 4.97
:: Gardenia azul (1953) 6.02
:: La legión del desierto (1953) 4.77
:: Slaves of Babylon (1953) 4.97
:: The Raiders (1952) 5.06
:: The Fighter (1952) 6.12
:: Under the Gun (1951) 7.07
:: The Raging Tide (1951) 6.05
:: Hollywood Story (1951) 5.99
:: The Sleeping City (1950) 6.03
:: Vorágine (1949) 5.96
:: Mercado de ladrones (1949) 7.15
:: Odio entre hermanos (1949) 7.05
:: Big Jack (1949) 6.10
:: Yo creo en ti (1948) 7.07
:: Una vida marcada (1948) 7.03
:: El otro amor (1947) 5.82
:: 13 Rue Madeleine (1947) 7.02
:: Solo en la noche (1946) 7.00
:: The Spider (1945) 5.06
:: Un paseo bajo el sol (1945) 7.12
:: El capitán Eddie (1945) 5.85
:: La campana de la libertad (1945) 6.06
:: The Purple Heart (1944) 5.90
:: Guadalcanal (1943) 6.12
:: Heaven with a Barbed Wire Fence (1939) 5.99

Películas de Richard Conte como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Águilas cruzadas (1968) 4.01
[ Añadir películas de Richard Conte ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores