CINE.COM > Actores > E > Eli Wallach
Eli Wallach

Eli Wallach

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 diciembre 1915
Fecha de fallecimiento: 24/06/2014
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Eli Wallach [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wall Street: El Dinero Nunca Duerme (2010) 5.81
:: El Escritor (2010) 5.52
:: New York I Love You (2008) 5.50
:: Mama's Boy (2007) 5.11
:: La Gran Estafa (2006) 5.86
:: The Holiday (Vacaciones) (2006) 6.63
:: The Moon and the Son: An Imagined Conversation (2005)
:: The Easter Egg Adventure (2004)
:: King of the Corner (2004)
:: The Root (2003)
:: Más que amigos (2000) 5.61
:: Sin invitación (1999) 5.88
:: Cómo triunfar en Wall Street (1996) 5.78
:: Two Much (1995) 5.81
:: La noche y la ciudad (1992) 5.85
:: Gente de Sunset Boulevard (1992) 4.95
:: Paro clínico (1992) 5.97
:: Los dos Jakes (1990) 6.06
:: El padrino III (1990) 6.06
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: Loca (1987) 5.99
:: Otra ciudad, otra ley (1986) 5.98
:: Sam's Son (1984) 5.93
:: La salamandra roja (1981) 6.05
:: Cazador a sueldo (1980) 6.02
:: El poder del fuego (1979) 4.06
:: Muertes de invierno (1979) 6.07
:: Guri (1979)
:: El círculo de hierro (1978) 5.07
:: Las amigas (1978) 5.97
:: Movie movie (1978) 5.96
:: Abismo (1977) 6.04
:: Malas costumbres (1977) 5.94
:: La centinela (1977) 5.94
:: De presidio a primera página (1977) 4.95
:: Terror infinito (1976) 5.94
:: Attenti al buffone (1975) 5.98
:: La última chance (1975) 5.03
:: El blanco, el amarillo y el negro (1975) 5.13
:: Joe, el loco (1974) 5.96
:: Permiso para amar hasta medianoche (1973) 6.03
:: Romance de un ladrón de caballos (1971) 4.97
:: ¡Viva la muerte... tuya! (1971) 4.97
:: El ángel Levine (1970) 6.07
:: Juventud pervertida (1970) 6.15
:: Las aventuras de Gerard (1970) 4.01
:: Falso testimonio (1970) 5.89
:: El cerebro (1969) 5.96
:: El oro de Mackenna (1969) 5.56
:: Sindicato de asesinos (1968) 5.14
:: Los cuatro truhanes (1968) 5.84
:: Cómo salvar un matrimonio (1968) 5.98
:: The Tiger Makes Out (1967) 5.01
:: Las flores del diablo (1966) 5.99
:: Cómo robar un millón (1966) 5.54
:: El bueno, el malo y el feo (1966) 8.90
:: Lord Jim (1965) 6.02
:: Genghis Kan (1965) 6.13
:: La bahía de las esmeraldas (1964) 6.04
:: Besos para mi presidente (1964) 4.91
:: Act One (1963) 6.27
:: Los vencedores (1963) 6.90
:: La conquista del Oeste (1962) 7.20
:: Cuando se tienen veinte años (1962) 6.01
:: Vidas rebeldes (1961) 4.46
:: Los siete magníficos (1960) 6.50
:: Seven Thieves (1960) 6.08
:: The Lineup (1958) 7.00
:: Baby doll (1956) 6.55
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: What Ever Happened to Norma Jeane? (2018) (Documental)
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Showing Up (2014) (Documental)
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00
:: Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson (2004) (Documental)
:: Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There (2003) (Documental)
:: Clark Gable: Tall, Dark and Handsome (1996) (Documental)
:: Hollywood Uncensored (1987) (Documental)
:: The Dream Factory (1975) (Documental)
:: The Needs of Kim Stanley (-) (Documental)
[ Añadir películas de Eli Wallach ]

Películas en Cartelera

Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.627 - Trailers: 7.800 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores