CINE.COM > Actores > E > Elijah Wood
Elijah Wood

Elijah Wood

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 enero 1981
Lugar de nacimiento: Cedar Rapids, Iowa (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')
18 me gusta

Filmografía

Películas de Elijah Wood [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Come to Daddy (2019)
:: Ya no me siento a gusto en este mundo (2017)
:: El último cazador de brujas (2015) 6.00
:: Cooties (2014) 4.78
:: Set Fire to the Stars (2014) 4.98
:: Grand Piano (2013) 6.13
:: Pawn Shop Chronicles (2013) 5.07
:: El viento se levanta (2013) 7.34
:: Open Windows (2013) 6.35
:: Revenge for Jolly! (2012) 4.08
:: El hobbit: Un viaje inesperado (2012) 8.31
:: Celeste (2012) 5.99
:: Maniac (2012) 5.99
:: Happy Feet 2 (2011) 7.65
:: The Romantics (2010) 5.16
:: Número 9 (2009) 7.00
:: Los Crímenes De Oxford (2008) 4.75
:: Day Zero (2007) 5.95
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Happy Feet: Rompiendo el hielo (2006) 7.00
:: Bobby (2006) 6.44
:: Hooligans (2005) 7.03
:: Todo está iluminado (2005) 6.00
:: Sin City - Ciudad del pecado (2005) 8.15
:: ¡Olvídate de mí! (2004) 7.13
:: El señor de los anillos: El retorno del rey (2003)
:: Spy Kids 3-D: Game Over (2003) 7.03
:: Miércoles de ceniza (2002) 4.94
:: Todo lo que quiero (2002) 5.97
:: El Señor de los anillos: Las dos torres (2002)
:: El señor de los anillos: La comunidad del anillo (2001) 8.61
:: Enredos en Cadena (2000) 5.50
:: El olvidado mundo de Barney (1999) 6.12
:: Black and White (1999) 5.61
:: Deep Impact (1998) 5.03
:: The Faculty (1998) 5.26
:: Tormenta de hielo (1997) 5.34
:: Flipper (1996) 5.00
:: La guerra (The War) (1994) 6.00
:: Un muchacho llamado Norte (1994) 5.57
:: El buen hijo (1993) 5.54
:: Las aventuras de Huckleberry Finn (1993) 6.08
:: Eternamente joven (1992) 6.14
:: La fuerza de la ilusión (1992) 5.99
:: Un lugar llamado paraíso (1991) 5.48
:: Asuntos sucios (1990) 8.83
:: Avalon (1990) 7.04
:: Regreso al futuro II (1989) 8.79
:: The Trust (-) 5.01
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: King Cake: A Big Easy Story (2016) (Documental) 5.02
:: Made in Japan (2015) (Documental) 6.08
:: Boardwalk Hempire: The Rise and Fall of the Medical Kush Beach Club (2014) (Documental) 6.17
:: Why Horror? (2014) (Documental) 6.05
:: A Band Called Death (2012) (Documental) 6.87
:: The Heart Is a Drum Machine (2009) (Documental) 6.02
:: Operation Filmmaker (2007) (Documental) 7.16
:: Ringers: Lord of the Fans (2005) (Documental) 5.92
[ Añadir películas de Elijah Wood ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores