Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Pål Sverre Hagen

Pål Sverre Hagen

Me gusta
Estatura: 1,97 m. (6' 5'')

Filmografía

Películas de Pål Sverre Hagen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Halo of Stars (2019) 4.97
:: Operasjon Mumie (2019) 4.92
:: Amundsen (2019) 5.99
:: Ut og stjæle hester (2019) 6.03
:: Lifeboat (2018) 6.95
:: Sonja: The White Swan (2018) 6.22
:: Siete hermanas (2017) 6.17
:: Redención: Los casos del departamento Q (2016) 6.93
:: El Último Rey (2016) 5.91
:: Beyond Sleep (2016) 6.21
:: Kraftidioten (2014) 7.07
:: La leyenda de Ragnarok (2013) 6.05
:: Kon-Tiki (2012) 5.00
:: Max Manus (2008) 7.12
[ Añadir películas de Pål Sverre Hagen ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores