CINE.COM > Actores > A > Abraham Benrubi
Abraham Benrubi

Abraham Benrubi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 octubre 1969
Estatura: 2,01 m. (6' 7'')

Filmografía

Películas de Abraham Benrubi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bliss (2019) 4.96
:: Heart, Baby (2017) 7.67
:: Me gusta. Comparte. Sigue (2017) 4.86
:: La lista de Jessica Darling (2016) 5.01
:: La hora decisiva (2016) 6.56
:: The Belko Experiment (2016) 6.17
:: Little Boy (2015) 6.00
:: 6 Héroes (2014) 8.29
:: #Stuck (2014)
:: Una noche en el viejo México (2013) 6.00
:: Bounty Killer (2013) 5.01
:: Deep Dark Canyon (2013)
:: Dark Canyon (2012)
:: Venus & Vegas  (2010) 3.98
:: TV: The Movie (2006) 3.07
:: La Telaraña De Carlota (2006) 4.70
:: Wristcutters: A Love Story (2006) 6.86
:: Miss Agente Especial 2: Armada y fabulosa (2005) 6.47
:: De perdidos al río (2004) 4.97
:: Open range (2003) 4.91
:: Zig Zag (2002) 6.04
:: El hombre que nunca estuvo allí (2001) 5.41
:: Vidas condenadas (1999)
:: Me levanté temprano el día de mi muerte (1998) 5.94
:: Rugrats: la película (Aventuras en pañales) (1998) 6.00
:: George de la jungla (1997) 5.52
:: Giro al infierno (1997) 6.10
:: Bajo sospecha (1997) 7.16
:: Twister (1996) 6.24
:: La sombra (1994) 5.96
:: Caravana al Este (1994) 4.11
:: Lobos universitarios (1993) 5.50
:: Crossing the Bridge (1992) 6.09
:: Sumérgete (1990) 4.03
:: Los problemas crecen (1985) 4.67
:: Outcast (-)
[ Añadir películas de Abraham Benrubi ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.863 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores