CINE.COM > Actores > R > Robert Armstrong
Robert Armstrong

Robert Armstrong

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 noviembre 1890
Fecha de fallecimiento: 20/04/1973
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Robert Armstrong [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: For Those Who Think Young (1964) 5.06
:: Johnny, el frío (1963) 6.01
:: The Peacemaker (1956) 4.92
:: Double Jeopardy (1955) 6.21
:: Capitán China (1950) 4.96
:: The Lucky Stiff (1949) 6.18
:: El gran gorila (1949) 7.05
:: Streets of San Francisco (1949) 6.01
:: Sons of New Mexico (1949) 6.01
:: The Crime Doctor's Diary (1949) 5.98
:: El regreso del forajido (1948) 5.96
:: Rostro pálido (1948) 7.18
:: Fall Guy (1947) 6.14
:: Exposed (1947) 5.96
:: Mar de hierba (1947) 6.01
:: El fugitivo (1947) 5.89
:: Testigo ocular (1946) 6.01
:: Decoy (1946) 6.03
:: Blonde Alibi (1946) 6.07
:: Sangre sobre el sol (1945) 6.05
:: The Falcon in San Francisco (1945) 6.01
:: The Royal Mounted Rides Again (1945) 6.00
:: Mr. Winkle Goes to War (1944) 6.03
:: Action in Arabia (1944) 6.00
:: La bella del Yukon (1944) 4.95
:: The Navy Way (1944) 5.12
:: The Mad Ghoul (1943) 4.99
:: The Kansan (1943) 5.06
:: Wings Over the Pacific (1943) 4.00
:: Adventures of the Flying Cadets (1943) 5.84
:: It Happened in Flatbush (1942) 6.12
:: Mi espía favorita (1942) 6.01
:: Let's Get Tough! (1942) 6.09
:: Gang Busters (1942) 7.00
:: Baby Face Morgan (1942) 5.11
:: Sky Raiders (1941) 6.97
:: Dive Bomber (1941) 5.99
:: Mr. Dynamite (1941) 7.16
:: Behind the News (1940) 4.94
:: San Francisco Docks (1940) 5.97
:: Enemy Agent (1940) 5.97
:: Unmarried (1939) 6.08
:: Call a Messenger (1939) 4.99
:: Winter Carnival (1939) 5.95
:: The Flying Irishman (1939) 4.88
:: El hombre de la conquista (1939) 6.01
:: There Goes My Heart (1938) 5.98
:: She Loved a Fireman (1937) 5.04
:: The Girl Said No (1937) 6.01
:: Nobody's Baby (1937) 5.98
:: It Can't Last Forever (1937) 6.02
:: The Ex-Mrs. Bradford (1936) 6.93
:: Public Enemy's Wife (1936) 6.19
:: G men contra el imperio del crimen (1935) 7.06
:: The Mystery Man (1935) 5.04
:: Remember Last Night? (1935) 6.97
:: Little Big Shot (1935) 6.06
:: Sweet Music (1935) 6.07
:: Manhattan Love Song (1934) 6.00
:: Kansas City Princess (1934) 6.03
:: Palooka (1934) 5.95
:: Search for Beauty (1934) 6.05
:: King Kong (1933) 8.84
:: Above the Clouds (1933) 5.92
:: Perdone, señorita (1933) 7.63
:: I Love That Man (1933) 5.94
:: Billion Dollar Scandal (1933) 7.32
:: El hijo de Kong (1933) 5.01
:: Una aventura en la niebla (1933) 5.90
:: The Lost Squadron (1932) 5.86
:: Asesinato en el acuario (1932) 7.08
:: Is My Face Red? (1932) 6.06
:: Panama Flo (1932) 5.92
:: El malvado Zaroff (1932) 6.97
:: The Tip-Off (1931) 4.99
:: Suicide Fleet (1931) 4.89
:: Iron Man (1931) 6.02
:: La tronera (1931) 4.05
:: Be Yourself! (1930) 4.99
:: Señal de alarma (1930) 6.07
:: Pagada (1930) 4.94
:: El tapete verde (1930)
:: Big News (1929) 5.93
:: The Leatherneck (1929) 6.93
:: Oh, Yeah? (1929) 5.02
:: The Woman from Hell (1929) 6.01
:: The Racketeer (1929) 4.99
:: Ned McCobb's Daughter (1928)
:: Bataclán (1928) 5.91
:: La mujer del leopardo (1928)
:: Una novia en cada puerto (1928) 5.94
:: The Cop (1928) 7.01
:: I'm King Kong!: The Exploits of Merian C. Cooper (2005) (Documental)
[ Añadir películas de Robert Armstrong ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.139 - Trailers: 7.811 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores