CINE.COM > Actores > E > Eliza Dushku
Eliza Dushku

Eliza Dushku

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 diciembre 1980
Lugar de nacimiento: Watertown, Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Eliza Dushku [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Eloise (2016) 3.97
:: Jane Wants a Boyfriend (2014) 6.01
:: The Scribbler (2014) 4.86
:: Jay and Silent Bob's Super Groovy Cartoon Movie (2013) 5.15
:: Noah (2012) 6.00
:: Locked In (2010) 5.01
:: Tumbas abiertas (2009) 4.01
:: The Alphabet Killer (2008) 5.08
:: The Coverup (2008) 4.95
:: Guerra de vinos (2008) 6.12
:: Nobel Son (2007) 5.94
:: On Broadway (2007) 5.98
:: Sex and Breakfast (2007) 5.04
:: Kilómetro 666 (2003) 5.48
:: Los feos también mojan (2002) 6.81
:: Condenado (City by the Sea) (2002) 6.18
:: Jay y Bob el Silencioso contraatacan (2001) 6.55
:: Escapando de la oscuridad (2001) 6.23
:: A por todas (1999) 5.96
:: La carrera del sol (1996) 4.22
:: Bye Bye Love (1995) 5.96
:: Mentiras arriesgadas (1994) 5.35
:: Vida de este chico (1993) 5.09
:: Aquella noche (1992) 5.90
:: Dancing with the Stars (-)
:: RuPaul: Reinas del drag (-) 7.65
:: Dear Albania (2012) (Documental) 5.86

Películas de Eliza Dushku como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dear Albania (2012) (Documental) 5.86
[ Añadir películas de Eliza Dushku ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores