CINE.COM > Actores > Robert Strauss
Robert Strauss

Robert Strauss

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 noviembre 1913
Fecha de fallecimiento: 20/02/1975 (61 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Robert Strauss [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Noah (1975) 6.02
:: The Green Hornet (1974) 4.91
:: Dagmars Heta Trosor (1971) 4.02
:: Fuerte Utah (1967) 5.13
:: Frankie y Johnny (1966) 4.82
:: Trampa para un soltero (1965) 5.95
:: Harlow (1965) 4.93
:: Las joyas de la familia (1965) 6.03
:: Diligencia a Thunder Rock (1964) 5.08
:: Camas separadas (1963) 6.00
:: Su pequeña aventura (1963) 7.04
:: Chicas, chicas, chicas (1962) 4.96
:: Dondi (1961) 3.21
:: La ultima vez que vi a Archie (1961) 5.95
:: The George Raft Story (1961) 4.95
:: Twenty Plus Two (1961) 6.02
:: Wake Me When It's Over (1960) 5.98
:: September Storm (1960) 5.15
:: 4D Man (1959) 4.86
:: Dentro de la mafia (1959) 5.04
:: Li'l Abner (1959) 6.05
:: I Mobster (1958) 6.00
:: Attack (1956) 7.01
:: La tentación vive arriba (1955) 6.36
:: El hombre del brazo de oro (1955) 7.13
:: The Atomic Kid (1954) 5.00
:: Los puentes de Toko-Ri (1954) 5.87
:: Acto de amor (1953) 5.89
:: Traidor en el infierno (1953) 7.69
:: Here Come the Girls (1953) 5.97
:: La pelirroja de Wyoming (1953) 5.93
:: El jinete loco (1953) 5.98
:: ¡Vaya par de marinos! (1952) 6.16
:: Locos del aire (1952) 5.99
:: Native Land (1942) 5.97
[ Añadir películas de Robert Strauss ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores