Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Achero Mañas
Achero Mañas

Achero Mañas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 septiembre 1966 (53 años)

Filmografía

Películas de Achero Mañas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El rey del río (1995) 6.19
:: Belmonte (1995) 4.89
:: La ley de la frontera (1995) 6.64
:: Historias de la puta mili (1994) 3.41
:: Así en el cielo como en la tierra (1994) 5.52
:: ¡Dispara! (1993) 5.98
:: Dispara (1993) 6.41
:: 1492: La conquista del paraíso (1992) 6.01
:: Matar a mi mujer? Era una broma (1992) 5.05
:: El placer de matar (1988) 6.00
:: La guerra de los locos (1987) 5.54
:: Las aventuras de Enrique y Ana (1981) 5.44

Películas de Achero Mañas como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Todo lo que tú quieras (2010) 5.71
:: Noviembre (2003) 5.72
:: El bola (2000) 4.86
:: Cazadores  (1997) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Achero Mañas ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores