Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Roberts Blossom

Roberts Blossom

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 marzo 1924
Fecha de fallecimiento: 08/07/2011 (87 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Roberts Blossom [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rápida y mortal (1995) 8.13
:: Doc Hollywood (1991) 4.37
:: Solo en casa (1990) 7.00
:: Para siempre (1989) 5.88
:: La última tentación de Cristo (1988) 7.00
:: Candy Mountain (1987) 6.09
:: Loco por ti (1985) 6.01
:: Flashpoint (1984) 5.96
:: Christine (1983) 6.07
:: Reuben, Reuben (1983) 6.03
:: Resurrección (1980) 6.96
:: Fuga de Alcatraz (1979) 5.36
:: Encuentros en la tercera fase (1977) 4.77
:: Handle with Care (1977) 5.88
:: Trastornado: Deranged (1974) 5.97
:: El gran Gatsby (1974) 6.00
:: Matadero cinco (1972) 7.08
:: Please Stand By (1972)
:: Anatomía de un hospital (1971) 6.93
[ Añadir películas de Roberts Blossom ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores