Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Janet Beecher

Janet Beecher

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 octubre 1884
Fecha de fallecimiento: 06/08/1955 (70 años)

Filmografía

Películas de Janet Beecher [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Piratas del mar Caribe (1942) 5.89
:: Reina de la plata (1942) 5.98
:: Men of Texas (1942) 5.98
:: Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch (1942) 6.92
:: El hombre que se perdió a sí mismo (1941) 6.04
:: Las tres noches de Eva (1941) 7.67
:: La ciudad de los muchachos (1941) 6.01
:: The Parson of Panamint (1941) 7.08
:: West Point Widow (1941) 6.94
:: Bitter Sweet (1940) 5.94
:: El signo del Zorro (1940) 6.93
:: El cielo y tú (1940) 7.18
:: The Gay Caballero (1940) 4.96
:: Con su misma arma (1939) 6.22
:: El hombre de la conquista (1939) 6.01
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: La historia de Irene Castel (1939) 7.07
:: Say It in French (1938) 7.02
:: El juez Harvey y sus hijos (1938) 5.99
:: Woman Against Woman (1938) 6.20
:: Yellow Jack (1938) 5.91
:: Rosalie (1937) 6.02
:: Between Two Women (1937) 5.91
:: My Dear Miss Aldrich (1937) 5.98
:: Big City (1937) 6.01
:: Beg, Borrow or Steal (1937) 6.06
:: The Thirteenth Chair (1937) 5.94
:: I'd Give My Life (1936) 6.20
:: Amar en ayunas (1936) 6.01
:: El ángel de las tinieblas (1935) 5.94
:: Cenizas de la guerra (1935) 5.97
:: Cuento de aldea (1935) 4.04
:: The President Vanishes (1934) 5.94
:: The Mighty Barnum (1934) 5.97
:: The Last Gentleman (1934) 7.07
:: Toda una mujer (1933) 6.87
[ Añadir películas de Janet Beecher ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores