CINE.COM > Actores > Rodrigo Oviedo
Rodrigo Oviedo

Rodrigo Oviedo

Me gusta
Lugar de nacimiento: Torreón, Coahuila (México)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Rodrigo Oviedo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Me gusta, pero me asusta (2017) 5.05
:: Volando Bajo (2014) 5.94
:: El cartel de los sapos (2011) 6.03
:: Memoria de mis putas tristes (2011) 6.25
:: Salvando al Soldado Pérez (2011) 6.11
:: De la infancia (2010) 6.02
:: Rosario Tijeras (2005) 6.36
:: Puños rosas (2004) 4.96
:: Inspiración (2001) 4.99
[ Añadir películas de Rodrigo Oviedo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores