CINE.COM > Actores > R > Roma Maffia
Roma Maffia

Roma Maffia

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 mayo 1958
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Roma Maffia [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Safelight (2015) 5.78
:: La última llamada (2013) 6.02
:: Kingshighway (2010)
:: La maldición de los hoyos (2003) 5.95
:: La historia de David Cassidy (2000) 5.32
:: Cosas que diría con sólo mirarla (2000) 4.85
:: Doble Traición (1999) 6.11
:: El coleccionista de amantes (1997) 5.57
:: Eraser (Eliminador) (1996) 6.46
:: A la hora señalada (1995) 5.65
:: Acoso (1994) 5.10
:: Detrás de la noticia (1994) 5.17
:: Casada con todos (1988) 4.52
:: Pegado a ti (1982) 4.03
:: La chica de Nueva York (1982) 5.97
[ Añadir películas de Roma Maffia ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores