CINE.COM > Actores > K > Kurt Hoffmann

Kurt Hoffmann

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 noviembre 1910
Fecha de fallecimiento: 25/06/2001

Filmografía


Películas de Kurt Hoffmann como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El sabor de la vida (1968) 6.04
:: Llegan los fantasmas (1960) 5.95
:: Das schöne Abenteuer (1959) 7.03
:: Das Wirtshaus im Spessart (1958) 6.06
:: Nosotros los niños prodigio (1958) 7.11
:: Confesiones del estafador Felix Krull (1957) 7.05
:: Piroschka (1955) 6.91
:: Drei Männer im Schnee (1955) 7.06
:: Sueños de circo (1954) 6.06
:: Das fliegende Klassenzimmer (1954) 6.81
:: Ellas somos nosotros (1951) 5.99
:: Te confio mi novia (1943) 5.86
:: Quax, el piloto rompetechos (1941) 5.07
:: Paradies der Junggesellen (1939) 6.02
[ Añadir películas de Kurt Hoffmann ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores