CINE.COM > Actores > I > Ivan Dixon

Ivan Dixon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 abril 1931
Fecha de fallecimiento: 16/03/2008
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Ivan Dixon [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un mundo aparte (1976) 5.01
:: Clay Pigeon (1971) 5.13
:: Esta noche vamos de guerra (1970) 5.01
:: El ladrón rebelde (1969) 5.97
:: Un retazo de azul (1965) 7.74
:: To Trap a Spy (1964) 5.96
:: Nothing But a Man (1964) 7.75
:: Battle at Bloody Beach (1961) 5.06
:: Un lunar en el sol (1961) 7.74
:: Porgy y Bess (1959) 7.05
:: Sangre sobre la tierra (1957) 5.99

Películas de Ivan Dixon como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Spook Who Sat by the Door (1973) 7.03
:: Su majestad el hampa (1972) 6.00
[ Añadir películas de Ivan Dixon ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores