CINE.COM > Actores > N > Nikolay Grinko

Nikolay Grinko

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 mayo 1920
Fecha de fallecimiento: 10/04/1989
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Nikolay Grinko [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Teheran-43 (1981) 7.06
:: Stalker (1979) 7.73
:: Dvadtsat dney bez voyny (1977) 6.94
:: El espejo (1975) 7.73
:: Afonya (1975) 7.77
:: Solaris (1972) 7.73
:: Andrei Rublev (1966) 7.65
:: Guerra y Paz (1966) 7.06
:: Los corceles de fuego (1965) 7.80
:: La infancia de Iván (1962) 7.80
[ Añadir películas de Nikolay Grinko ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores