CINE.COM > Actores > Rory Calhoun

Rory Calhoun

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 agosto 1922
Fecha de fallecimiento: 28/04/1999 (76 años)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Rory Calhoun [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pure Country (1992) 5.92
:: Bad Jim (1990) 4.03
:: Roller Blade Warriors: Taken by Force (1989) 3.36
:: Hell Comes to Frogtown (1988) 4.91
:: Angel 2 (1985) 4.06
:: Angel (1984) 5.01
:: El motel del infierno (1980) 6.07
:: Mission to Glory: A True Story (1977) 5.13
:: Love and the Midnight Auto Supply (1977) 5.99
:: Won Ton Ton, el perro que salvó a Hollywood (1976) 4.04
:: La larga noche de la furia (1972) 4.19
:: Las virgenes de la nueva ola (1969) 4.92
:: Águilas cruzadas (1968) 4.35
:: Dayton's Devils (1968)
:: Operación Dalila (1967) 4.89
:: Rebelión apache (1965) 5.00
:: El dedo en el gatillo (1965) 5.82
:: Espuelas negras (1965) 4.97
:: La furia de los jóvenes (1965) 6.03
:: Face in the Rain (1963) 4.98
:: El gavilán pistolero (1963) 6.01
:: The Young and the Brave (1963) 4.93
:: Marco Polo (1962) 4.89
:: El Coloso de Rodas (1961) 4.92
:: El secreto de Montecristo (1961) 5.02
:: Thunder in Carolina (1960) 2.48
:: Territorio apache (1958) 4.95
:: La saga de Hemp Brown (1958) 6.23
:: Ride Out for Revenge (1957) 5.13
:: The Hired Gun (1957) 4.94
:: Domino Kid (1957) 5.99
:: Utah Blaine (1957) 5.89
:: La gran jugada (1957) 6.02
:: Consigna: eliminar a Dupont (1956) 5.06
:: Red Sundown (1956) 5.88
:: En el límite del desierto (1956) 5.93
:: El tesoro de Pancho Villa (1955) 4.96
:: Ain't Misbehavin' (1955) 5.90
:: Los corruptores de Alaska (1955) 5.86
:: The Looters (1955) 4.82
:: The Yellow Tomahawk (1954) 6.06
:: Río sin retorno (1954) 5.58
:: Una bala en el camino (1954) 5.12
:: Four Guns to the Border (1954) 5.73
:: Amanecer en Socorro (1954) 6.01
:: Cómo casarse con un millonario (1953) 5.00
:: Río de pólvora (1953) 5.99
:: The Silver Whip (1953) 7.02
:: Martín el gaucho (1952) 6.95
:: Con una canción en mi corazón (1952) 6.99
:: I'd Climb the Highest Mountain (1951) 6.01
:: Meet Me After the Show (1951) 5.88
:: Rogue River (1951) 5.99
:: El regreso del pionero (1950) 4.87
:: Billete a Tomahawk (1950) 6.00
:: County Fair (1950) 6.09
:: Sand (1949) 6.01
:: Crimen en el Oeste (1949) 6.02
:: Miraculous Journey (1948) 6.02
:: Adventure Island (1947) 4.94
:: La casa roja (1947) 5.91
:: That Hagen Girl (1947) 6.06
:: The Great John L. (1945) 7.08
[ Añadir películas de Rory Calhoun ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores