CINE.COM > Actores > E > Elle Fanning
Elle Fanning

Elle Fanning

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 abril 1998
Lugar de nacimiento: Conyers, Georgia (Estados Unidos)
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Elle Fanning [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Maléfica 2: Maestra del mal (2019) 5.08
:: I Think We're Alone Now (2018) 5.98
:: Galveston (2018)
:: Alcanzando tu sueño (Teen Spirit) (2018) 6.20
:: A Rainy Day in New York (2018) 4.83
:: Cómo enamorar a una chica punk (2017) 5.44
:: La seducción (2017) 7.30
:: Sidney Hall (2017) 5.97
:: All the Bright Places (2017) 5.19
:: Mary Shelley (2017) 6.20
:: The Neon Demon (2016) 7.24
:: Ballerina (2016) 6.17
:: Vivir de noche (2016) 7.22
:: 20th Century Women (2016) 7.17
:: 3 generaciones (2015) 5.44
:: Trumbo: La lista negra de Hollywood (2015) 7.28
:: Maléfica (2014) 8.54
:: Los Boxtrolls (2014) 7.22
:: Low Down (2014) 5.92
:: Young Ones (2014) 5.89
:: Ginger & Rosa (2012) 5.81
:: Un lugar para soñar (2011) 5.74
:: Twixt (2011) 4.13
:: Super 8 (2011) 5.00
:: Somewhere (2010) 5.93
:: El cascanueces en 3D (2010) 7.00
:: AstroBoy (2009) 4.65
:: Phoebe in Wonderland (2008) 7.11
:: El Curioso Caso De Benjamin Button (2008) 8.76
:: Un Cruce En El Destino (2007) 5.36
:: The Nines (2007) 5.86
:: Déjà vu (2006) 7.43
:: Babel (2006) 5.58
:: Mi mejor amigo (2005) 5.98
:: Una mujer difícil (2004) 6.09
:: Papá canguro (2003) 7.33
:: Yo soy Sam (2001) 7.63
:: Mi Vecino Totoro (1988) 8.87
:: Molly (-) 4.95
[ Añadir películas de Elle Fanning ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores