CINE.COM > Actores > Elle MacPherson
Elle MacPherson

Elle MacPherson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 marzo 1964 (56 años)
Lugar de nacimiento: Sydney (Australia)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Elle MacPherson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: South Kensington (2001)
:: Con amigos como estos... (1998) 5.70
:: El desafío (1997) 5.72
:: Batman y Robin (1997) 4.24
:: Jane Eyre (1996) 5.96
:: El amor tiene dos caras (1996) 8.79
:: Si no te casas, me mato (1996) 5.46
:: Sirenas (1993) 5.10
:: Alice (1990) 6.05
:: Valentino, el último emperador (2008) (Documental)
:: Beautopia (1998) (Documental)
[ Añadir películas de Elle MacPherson ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores