CINE.COM > Actores > E > Ellen Barkin
Ellen Barkin

Ellen Barkin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 abril 1954
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Ellen Barkin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Active Adults (2017)
:: Hands of Stone (2016) 7.20
:: Con la magia en los zapatos (2014) 4.97
:: Very Good Girls (2013) 5.83
:: Another Happy Day (2011) 6.02
:: Twelve (2010) 5.73
:: Operación: Juego final (2010)
:: Los Amos de Brooklyn (2009) 5.68
:: Happy Tears (2009)
:: Ocean`s 13 (2007) 7.20
:: Ellas y ellos (2005) 6.00
:: Palíndromos (2004) 6.19
:: Ella me odia (2004) 4.93
:: Siempre a tu lado (2001) 5.46
:: Asesinato en Suburbia (2000) 5.01
:: Extraña compasión (2000) 6.11
:: Muérete, bonita (1999) 6.01
:: White River Kid (1999) 4.96
:: Fanático (1998) 4.96
:: Miedo y asco en Las Vegas (1998) 7.22
:: Encantado de matarte (1996) 6.19
:: Malas compañías (1995) 5.93
:: Wild Bill (1995) 4.96
:: Vida de este chico (1993) 5.09
:: Escapada al sur (1992) 7.04
:: Ella nunca se niega (1992) 5.03
:: Mac (1992) 6.14
:: Una rubia muy dudosa (1991) 5.89
:: Johnny el Guapo (1989) 6.01
:: Melodía de seducción (1989) 5.07
:: Relación fatal (1987) 4.99
:: Bajo el peso de la ley (1986) 6.99
:: Querido detective (1986) 5.97
:: Flor del desierto (1986) 6.14
:: Decisión final (1985) 5.02
:: Harry e hijo (1984) 4.92
:: Las aventuras de Buckaroo Banzai (1984) 5.95
:: Enormous Changes at the Last Minute (1983) 4.94
:: Gracias y favores (1983) 7.01
:: Eddie y los Cruisers (1983) 5.94
:: Daniel (1983) 6.09
:: Diner (1982) 6.96
:: Modern Family (-)
[ Añadir películas de Ellen Barkin ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores