CINE.COM > Actores > E > Ellen Burstyn
Ellen Burstyn

Ellen Burstyn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 diciembre 1932
Lugar de nacimiento: Detroit, Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Ellen Burstyn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: American Woman (2019)
:: Lucy in the Sky (2019)
:: Nostalgia (2018)
:: Welcome to Pine Grove! (2018)
:: El mejor regalo (2017)
:: The House of Tomorrow (2017) 8.21
:: Wiener-Dog (2016) 6.24
:: El Secreto de Adaline (2015) 7.31
:: Scout (2015) 5.89
:: Two Men in Town (2014) 4.99
:: El recuerdo de Marnie (2014) 7.10
:: La llamada (2014) 5.20
:: Interstellar (2014)
:: Decisión final (2014) 6.00
:: Someday This Pain Will Be Useful to You (2011) 4.98
:: Another Happy Day (2011) 6.02
:: Main Street (2010) 4.05
:: America Lost and Found: The BBS Story (2010) 5.11
:: Greta (2009) 6.06
:: Las poderosas Mac (2009) 6.02
:: El amor de Robert (2008) 7.14
:: La pérdida de un diamante lágrima (2008) 5.05
:: W. (2008) 5.48
:: El ángel de piedra (2007) 6.14
:: Wicker man (2006) 4.68
:: La fuente de la vida (2006) 6.48
:: La casa de Nueva Orleans (2004) 5.63
:: Clan Ya-Ya (2002) 5.72
:: Otra oportunidad (2001) 5.70
:: El viaje de los Dodson (2001) 5.77
:: Réquiem por un sueño (2000) 7.42
:: Sirena (2000) 4.87
:: La otra cara del crimen (2000) 5.46
:: El oscuro camino a casa (1999) 4.50
:: Caminando por Egipto (1999) 5.58
:: Jugando con el corazón (1998) 6.19
:: El impostor (1997) 5.99
:: La historia del Spitfire Grill (1996) 4.85
:: Donde reside el amor (1995) 4.88
:: El club de las niñeras (1995) 5.95
:: Compañeros de habitación (1995) 6.81
:: Sola contra el crimen (1994) 5.22
:: Cuando un hombre ama a una mujer (1994) 4.93
:: A vivir que son dos días (1993) 5.06
:: Elegir un amor (1991) 4.69
:: Grand Isle (1991) 4.98
:: Héroes inocentes (1988) 5.91
:: Dos veces en una vida (1985) 6.01
:: Embajador en Oriente Medio (1984) 5.08
:: Silencio del norte (1981) 6.08
:: Resurrección (1980) 6.96
:: Gritos de pasión (1978) 6.88
:: El próximo año, a la misma hora (1978) 7.04
:: Providence (1977) 5.31
:: Alicia ya no vive aquí (1974) 6.88
:: Harry y Tonto (1974) 7.01
:: El exorcista (1973) 8.61
:: El rey de Marvin Gardens (1972) 6.02
:: La Ultima Película (1971) 5.00
:: El fabuloso mundo de Alex (1970) 4.99
:: Pit Stop (1969) 6.00
:: Adiós, Charlie (1964) 5.93
:: For Those Who Think Young (1964) 5.06
:: Diamond in the Dust (-) 4.94
:: Wake (-) 5.03
:: Custody (-) 5.85
:: What Ever Happened to Norma Jeane? (2018) (Documental) 5.18
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00
:: PoliWood (2009) (Documental) 6.15
:: Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow (2005) (Documental) 7.25
:: La generación que cambió Hollywood (2003) (Documental) 7.14
:: Una década bajo la influencia (2003) (Documental) 7.03
:: Earth and the American Dream (1992) (Documental) 7.02
:: Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991) (Documental) 6.89
:: In Our Hands (1984) (Documental) 6.07
:: Acting: Lee Strasberg and the Actors Studio (1981) (Documental) 6.06
:: Sois belle et tais-toi (1981) (Documental) 6.81
:: The Needs of Kim Stanley (-) (Documental) 5.14
:: Geraldine Page: Stages of a Dream (-) (Documental) 5.05
[ Añadir películas de Ellen Burstyn ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.945 - Trailers: 7.943 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores