CINE.COM > Actores > Moshé Mizrahi

Moshé Mizrahi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 septiembre 1930 (89 años)

Filmografía


Películas de Moshé Mizrahi como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mangeclous (1988) 4.08
:: Mil veces adiós (1986) 5.06
:: Madame Rosa (1977) 7.15
:: Rachel's Man (1976)
:: Ha-Bayit Berechov Chelouche (1973) 5.97
:: Rosa, te amo (1972) 6.99
[ Añadir películas de Moshé Mizrahi ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores