CINE.COM > Actores > Y > Yilmaz Güney

Yilmaz Güney

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 abril 1937
Fecha de fallecimiento: 09/09/1984
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Yilmaz Güney [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Arkadas (1975) 7.01
:: Umut (1970) 7.65

Películas de Yilmaz Güney como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Duvar (1983) 7.76
:: El camino (1982) 7.77
:: Arkadas (1975) 7.01
:: Umut (1970) 7.65
[ Añadir películas de Yilmaz Güney ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.495 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores