CINE.COM > Actores > R > Rutanya Alda

Rutanya Alda

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 octubre 1942

Filmografía

Películas de Rutanya Alda [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Split (2016)
:: Ovum (2015)
:: Vidas robadas (2009) 4.48
:: Handsome Harry (2009)
:: Mistery Woman: visiones mortales (2005) 5.08
:: El detective de Arthur Hailey (2005) 5.84
:: Asesinato sin condena (2004) 5.88
:: El amor llega suavemente (2003) 7.29
:: Educando a J. (2001) 4.52
:: Última sospecha (2001) 5.87
:: The Souler Opposite (1998)
:: El americano perfecto (1997) 6.07
:: Steel: un héroe de acero (1997) 6.72
:: Tensa espera (1994) 5.98
:: Ésto (no) es un secuestro (1994) 7.06
:: La mitad oscura (1993) 5.04
:: Mirada al más allá (1993) 5.17
:: Paro clínico (1992) 5.97
:: Dos chicas en la carretera (1992) 6.21
:: Última salida Brooklyn (1989) 6.01
:: Prancer (1989) 5.90
:: Pobre o por vocación (1989) 6.01
:: Aprendiz de asesino (1988) 4.07
:: El caso de la viuda negra (1987) 5.65
:: Hotshot (1987) 4.97
:: Rappin' (1985) 3.41
:: La sustancia maldita (1985) 5.08
:: Adiós a la inocencia (1984) 5.97
:: Vigilante (1983) 5.93
:: Creando el terror (1982) 4.03
:: Amityville II - La posesión (1982) 5.04
:: Queridísima mamá (1981) 6.07
:: Navidades infernales (1980) 4.18
:: Llama un extraño (1979) 5.91
:: El cazador (1978) 9.67
:: La furia (1978) 6.04
:: El corsario escarlata (1976) 5.98
:: Deadly Hero (1975) 4.96
:: Pat Garrett y Billy the Kid (1973) 6.96
:: El espantapájaros (1973) 7.16
:: Un largo adiós (1973) 7.04
:: Pánico en Needle Park (1971) 7.04
:: Juventud pervertida (1970) 6.15
:: Hola, mamá (1970) 6.02
:: Saludos (1968) 5.03
[ Añadir películas de Rutanya Alda ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores