CINE.COM > Actores > E > Elpidia Carrillo
Elpidia Carrillo

Elpidia Carrillo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 agosto 1961
Lugar de nacimiento: Michoacán (México)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Elpidia Carrillo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Relentless (2015)
:: The Green Ghost (2015)
:: Familia Gang (2014) 4.17
:: Foreign Land (2013) 7.64
:: Madres & Hijas (2009) 5.07
:: Siete Almas (2008) 6.61
:: Tortilla Heaven (2007)
:: Ladrones y mentirosos (2006) 6.08
:: Nueve vidas (2005) 5.36
:: A Day Without a Mexican (2004) 4.04
:: Solaris (2002) 5.43
:: Pan y rosas (2000) 5.00
:: Cosas que diría con sólo mirarla (2000) 4.85
:: Un embrujo (1998) 6.99
:: La otra conquista (1998) 6.03
:: They Come at Night (1998)
:: The Brave (1997) 6.01
:: De tripas, corazón (1996)
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: Mi familia (1995) 6.86
:: La hija del Puma (1994) 5.95
:: Ciudad de ciegos (1991) 5.96
:: Depredador 2 (1990) 8.22
:: Una cita con el destino (1990)
:: Una cita con el destino (1988)
:: Depredador (1987) 5.48
:: Let's Get Harry (1986) 5.00
:: Salvador (1986) 6.94
:: Bajo el fuego (1983) 5.72
:: Cónsul honorario (1983) 5.00
:: La frontera (1982) 6.00
:: Chicoasén (1980)
:: Bandera rota (1979) 7.00
:: Nuevo mundo (1978) 6.99
:: Pedro Páramo (1978) 6.94
:: Deseos (1977) 6.04
:: Kingpin (-)
[ Añadir películas de Elpidia Carrillo ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores