CINE.COM > Actores > S > Sabrina Garciarena
Sabrina Garciarena

Sabrina Garciarena

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 julio 1983
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Sabrina Garciarena [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Baires (2015)
:: Los Inocentes (2015)
:: Sola contigo (2013) 8.00
:: Solos en la ciudad (2010) 6.10
:: Amor en tránsito (2010) 6.03
:: Pagafantas (2009) 5.68
:: Felicitas (2009) 4.94
:: Tocar el Cielo (2007) 4.70
:: El gauchito Gil: La sangre inocente (2006)
:: Condón Express (2005) 5.53
[ Añadir películas de Sabrina Garciarena ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores