CINE.COM > Actores > S > Salvador Dalí

Salvador Dalí

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 mayo 1904
Fecha de fallecimiento: 23/01/1989
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Salvador Dalí [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mike Wallace Is Here (2019) (Documental) 7.47
:: Spanish Hollywood (2010) (Documental)
:: Cineastas en acción (2005) (Documental)
:: Gala (2003) (Documental) 5.00
:: Imagine: John Lennon (1988) (Documental)
[ Añadir películas de Salvador Dalí ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.912


Todo Películas Actores