CINE.COM > Actores > Sam Claflin
Sam Claflin

Sam Claflin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 junio 1986 (34 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Sam Claflin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Enola Holmes (2020)
:: Amor. Boda. Azar. (2020)
:: Corrupción (2019) 4.92
:: Los ángeles de Charlie (2019) 4.25
:: Zapatos rojos y los siete trolls (2019) 6.21
:: The Nightingale (2018) 6.22
:: A la deriva (2018) 6.21
:: Mi prima Rachel (2017) 6.21
:: Antes de ti (2016) 8.17
:: Las crónicas de Blancanieves: El cazador y la reina del hielo (2016) 6.08
:: Su mejor historia (2016) 7.20
:: Los juegos del hambre: Sinsajo - Parte 2 (2015) 7.40
:: The Riot Club (2014) 6.12
:: Los Juegos del Hambre: Sinsajo Parte 1 (2014) 8.29
:: Love, Rosie (2014) 6.89
:: El estigma del mal (2014) 5.02
:: Los juegos del hambre: En llamas (2013) 8.88
:: Blancanieves y la leyenda del cazador (2012) 8.80
:: Piratas del Caribe: En Mareas Misteriosas (2011) 5.75
:: United (2011) 6.84
:: Futuro perdido (2010) 5.13
[ Añadir películas de Sam Claflin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores