CINE.COM > Actores > E > Elya Baskin
Elya Baskin

Elya Baskin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 agosto 1950

Filmografía

Películas de Elya Baskin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Silent Screams (2015) 3.99
:: Jimmy P. (2013) 4.83
:: Transformers: El lado oscuro de la luna (Transformers 3) (2011) 8.69
:: Ángeles Y Demonios (2009) 5.68
:: Say It in Russian (2007) 6.07
:: Spiderman 3 (2007) 7.82
:: The Elder Son (2006) 5.93
:: Color of the Cross (2006)
:: Confessions of a Pit Fighter (2005)
:: Spiderman 2 (2004) 6.86
:: 50 Ways to Leave Your Lover (2004) 5.95
:: Las seductoras (2001) 6.54
:: Trece días (2000) 6.09
:: El virus perdido (2000) 7.41
:: Cielo de Octubre (1999) 5.57
:: Air Force One (El avión del presidente) (1997) 6.28
:: Austin Powers (1997) 6.97
:: El guerrero del bosque (1996) 4.84
:: Espía como puedas (1996) 6.32
:: New York Skyride (1994) 5.99
:: Un asunto de amor (1994) 5.06
:: El pepinillo (1993) 5.58
:: Profundidad seis (1989) 4.99
:: Enemigos, a love story (1989) 5.96
:: Viceversa (1988) 4.93
:: Loca academia de combate (1986) 5.79
:: Calles de oro (1986) 4.93
:: El nombre de la rosa (1986) 7.00
:: El nombre de la rosa (1986) 8.31
:: 2010: Odisea Dos (1984) 5.98
:: Un ruso en Nueva York (1984) 6.00
:: American Pop (1981) 6.99
:: Rescaten el Titanic (1980) 4.03
:: Bienvenido, Mr. Chance (1979) 7.77
:: Los primeros golpes de Butch Cassidy y Sundance (1979) 5.11
:: El mejor amante del mundo (1977) 4.98
:: Chicanery (-) 5.18
[ Añadir películas de Elya Baskin ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores