CINE.COM > Actores > S > Samaire Armstrong
Samaire Armstrong

Samaire Armstrong

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 octubre 1980
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Samaire Armstrong [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La verdad sobre Katie (2019) 5.31
:: Windsor Drive (2015)
:: A Winter Rose (2014)
:: Around June (2008) 5.06
:: Rise: Cazadora De Sangre (2007) 5.04
:: Devuélveme mi suerte (2006) 4.74
:: Stay alive (juega hasta la muerte) (2006) 4.95
:: It's a Boy Girl Thing (2006) 6.15
:: No es otra estúpida película americana (2001) 5.20
[ Añadir películas de Samaire Armstrong ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.990


Todo Películas Actores