CINE.COM > Actores > I > Itzhak Perlman

Itzhak Perlman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 agosto 1945

Filmografía

Mejores Películas de Itzhak Perlman [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Itzhak (2017) 7.49
:: Music (2010) (Documental)
:: Small Wonders (1995)
:: Fantasía 2000 (1999) 6.98
:: Fiddler: A Miracle of Miracles (2019) (Documental) 6.24
:: Música del corazón (1999) 6.03
:: Todos dicen I love you (1996) 6.00
[ Añadir películas de Itzhak Perlman ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.132


Todo Películas Actores