Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Santiago Rivero

Santiago Rivero

Me gusta

Filmografía

Películas de Santiago Rivero [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Patrimonio nacional (1981) 6.00
:: El rediezcubrimiento de México (1979) 5.03
:: Retrato de familia (1976) 5.92
:: La trastienda (1975) 5.32
:: El chulo (1974) 4.77
:: El retorno de Walpurgis (1973) 4.97
:: Préstame quince días (1971)
:: El apartamento de la tentación (1971) 5.52
:: Pierna creciente, falda menguante (1970) 6.04
:: Don erre que erre (1970) 4.64
:: La muerte busca un hombre (1970) 6.03
:: La batalla del último Panzer (1969) 3.28
:: Angustia mortal (1968) 5.08
:: El hombre que mató a Billy el Niño (1967) 6.03
:: Un hombre vino a matar (1967) 3.92
:: Zampo y yo (1966) 6.10
:: Mestizo (1966) 5.15
:: Los cuatreros (1965) 3.95
:: Una tumba para el Sheriff (1965) 6.11
:: El último rey de los incas (1965) 4.95
:: Aventuras del Oeste (1965) 4.96
:: Bienvenido, padre Murray (1964) 6.12
:: Fuerte perdido (1964) 4.12
:: Los conquistadores del Pacífico (1963) 4.08
:: Las tres espadas del Zorro (1963) 4.17
:: El vengador de California (1963) 4.00
:: Plaza de Oriente (1963) 5.05
:: Tres hombres buenos (1963) 5.01
:: Alegre juventud (1963) 5.71
:: Los que no fuimos a la guerra (1962) 5.87
:: Cupido contrabandista (1962) 5.27
:: Su alteza la niña  (1962) 5.92
:: Los cuervos (1961) 4.91
:: Julia y el celacanto (1961) 5.73
:: Nada menos que un arkángel (1960) 5.08
:: Compadece al delincuente (1960) 4.97
:: Juicio final (1960) 3.47
:: Duelo en la cañada (1959) 3.97
:: Carmen la de Ronda (1959) 6.16
:: Carta al cielo (1959) 5.04
:: Gayarre (1959) 6.64
:: La rebelión de los gladiadores (1958) 4.93
:: Mensajeros de paz (1957)
:: Playa prohibida (1956) 4.98
:: Saeta rubia (1956) 5.96
:: Manolo guardia urbano (1956) 6.00
:: Piedras vivas (1956) 4.94
:: La gata (1956) 5.23
:: El guardián del paraíso (1955) 5.86
:: Nosotros dos (1955) 5.97
:: El coyote (1955) 5.08
:: El beso de Judas (1954) 6.03
:: Vuelo 971 (1954) 5.09
:: Maldición gitana (1953) 4.93
:: Bajo el cielo de España (1953) 5.32
:: Puebla de las mujeres (1953) 4.02
:: El tirano de Toledo (1953) 5.04
:: Hermano menor (1953) 5.11
:: Cerca de la ciudad (1952) 5.05
:: Amaya (1952) 5.60
:: Tercio de quites (1951) 4.08
:: La corona negra (1951) 5.92
:: Cuentos de la Alhambra (1950) 4.92
:: Séptima página (1950) 5.92
:: La guitarra de Gardel (1949) 3.86
:: El capitán de Loyola (1949) 4.97
:: Noche de Reyes (1949) 5.05
:: Alba de sangre (1948) 6.01
:: La calle sin sol (1948) 6.08
:: La cigarra (1948) 5.21
:: Las aguas bajan negras (1948) 5.94
:: Aventuras de don Juan de Mairena (1948) 4.99
:: La mies es mucha (1948) 4.00
:: Barrio (1947) 6.08
:: La princesa de los ursinos (1947) 5.96
:: Héroes del 95 (1947) 4.98
:: Dulcinea (1947) 4.86
:: Reina santa (1947) 4.99
:: El crimen de la calle de Bordadores (1946) 6.04
:: Tierra sedienta (1945) 5.06
:: El fantasma y doña Juanita (1945) 6.00
:: Lola Montes (1944) 5.85
:: Raza (1942) 3.27
[ Añadir películas de Santiago Rivero ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores