CINE.COM > Actores > E > Emilio Estévez
Emilio Estévez

Emilio Estévez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 mayo 1962
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Emilio Estévez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Public (2018)
:: Dear Dracula (2012) 5.14
:: The Way (2010) 4.84
:: Arthur y los Minimoys (2006) 5.39
:: Bobby (2006) 6.44
:: Los Reyes Magos (2003) 6.75
:: Sand (2000) 4.16
:: Un dólar por los muertos (1998) 5.15
:: Guerra en casa (1996) 7.06
:: El regreso de los mejores (1996) 4.94
:: Vuelven los mejores (1994) 4.89
:: Con el arma a punto (1993) 5.65
:: En el punto de mira (1993) 5.26
:: Los jueces de la noche (1993) 5.94
:: Somos los mejores (1992) 5.92
:: Freejack: Sin identidad (1992) 5.05
:: Dos chalados y un fiambre (1990) 6.13
:: Intrépidos forajidos (1990) 5.92
:: Arma joven (1988) 6.00
:: Procedimiento ilegal (1987) 5.57
:: La rebelión de las máquinas (1986) 5.01
:: Wisdom (1986) 5.11
:: St. Elmo, punto de encuentro (1985) 6.54
:: That Was Then... This Is Now (1985) 6.06
:: El club de los cinco (1985) 6.94
:: Repo Man (1984) 5.85
:: Pesadillas (1983) 5.03
:: Rebeldes (1983) 5.10
:: Tex (1982) 6.05

Películas de Emilio Estévez como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Public (2018)
:: The Way (2010) 4.84
:: Bobby (2006) 6.44
:: Guerra en casa (1996) 7.06
:: Dos chalados y un fiambre (1990) 6.13
:: Wisdom (1986) 5.11
[ Añadir películas de Emilio Estévez ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores