CINE.COM > Actores > Sarah Lassez

Sarah Lassez

Me gusta
Estatura: 1,58 m. (5' 2'')

Filmografía

Mejores Películas de Sarah Lassez [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Trampa mortal (2000) 6.00
:: Nowhere (1997) 5.93
:: The Blackout (1997) 5.24
:: Until the Night (2004) 5.01
:: El payaso a medianoche (1999) 4.98
:: The Outfitters (1999) 4.92
:: Now Here (2010)
:: Malicious (1995) 4.06
:: The Foot Shooting Party (1994) (Cortometraje) 4.02
:: A Wicked Within (2013)
[ Añadir películas de Sarah Lassez ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores