CINE.COM > Actores > > Sasha Grey
Sasha Grey

Sasha Grey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 marzo 1988
Lugar de nacimiento: North Highlands (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Sasha Grey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Scribbler (2014) 4.86
:: Open Windows (2013) 6.35
:: Would You Rather (2012) 4.97
:: The Girl from the Naked Eye (2012) 4.95
:: I Melt with You (2011) 6.08
:: The Girlfriend Experience (2009) 5.50
:: Smash Cut (2009)
:: China Test Girls (-)
:: Skum Rocks! (2013) (Documental)
[ Añadir películas de Sasha Grey ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Deadpool 2
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores