CINE.COM > Actores > > Emily Watson
Emily Watson

Emily Watson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 enero 1967
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Emily Watson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Happy Prince (2018) 6.26
:: Kingsman: El círculo de oro (2017) 7.26
:: Una familia feliz (2017) 7.21
:: En la playa de Chesil (2017) 5.84
:: Little Boy (2015) 6.00
:: Everest (2015) 7.37
:: Noche Real (2015) 6.07
:: Testament of Youth (2014) 6.91
:: La Teoría del Todo (2014) 7.44
:: Some Girl(s) (2013)
:: La ladrona de libros (2013) 8.43
:: Belle (2013) 6.06
:: Anna Karenina (2012) 6.50
:: War Horse (Caballo de Batalla) (2011) 7.19
:: Oranges and Sunshine (2010) 6.85
:: Cruce de destinos (2010) 6.10
:: Cold Souls (2009) 6.14
:: Synecdoche, New York (2008) 6.91
:: El guardian de la memoria (2008) 4.55
:: Luciérnagas en el jardín (2008) 6.47
:: Mi Monstruo y Yo (2007) 6.56
:: Miss Potter (2006) 5.66
:: La novia cadáver (2005) 6.85
:: Laberinto de mentiras (2005) 5.04
:: La propuesta (2005) 7.01
:: Wah-Wah (2005) 5.96
:: En busca de la piedra mágica (2004) 5.46
:: Llámame Peter (2004) 5.56
:: El dragón rojo (2002) 5.89
:: Punch-Drunk Love (Embriagado de amor) (2002) 6.27
:: Equilibrium (2002) 6.90
:: Gosford Park (2001) 6.89
:: La defensa Luzhin (2000) 5.68
:: Trixie (2000) 6.68
:: Abajo el telón (1999) 5.97
:: Las cenizas de Angela (1999) 5.44
:: Hilary y Jackie (1998) 5.55
:: The Boxer (1997) 5.74
:: Metroland (1997) 6.33
:: Rompiendo las olas (1996) 6.46
[ Añadir películas de Emily Watson ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores