CINE.COM > Actores > A > Adam Brody
Adam Brody

Adam Brody

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 diciembre 1979
Lugar de nacimiento: San Diego, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
3 me gusta

Filmografía

Películas de Adam Brody [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Promising Young Woman (2020)
:: ¡Shazam! (2019) 5.49
:: Noche de bodas (2019) 7.00
:: Isabelle (2018) 3.91
:: Chips (2017) 5.21
:: Big Bear (2016) 4.85
:: Yoga Hosers (2016) 4.05
:: Showing Roots (2016)
:: Nunca entre amigos (2015) 6.47
:: Life Partners (2014) 6.01
:: Think Like a Man Too (2014) 4.92
:: Growing Up and Other Lies (2014)
:: Bienvenido a la Jungla (2013) 4.70
:: Ligera de equipaje (2013) 5.00
:: Some Girl(s) (2013) 4.02
:: Lovelace (2013) 6.04
:: Revenge for Jolly! (2012) 4.08
:: Buscando un amigo para el fin del mundo (2012) 6.02
:: Scream 4 (2011) 8.23
:: La hija de mi mejor amigo (2011) 5.14
:: Damiselas en apuros (2011) 4.96
:: The Romantics (2010) 5.16
:: Vaya par de polis (2010) 6.11
:: Jennifer`s Body (2009) 5.90
:: Death in Love (2008) 5.02
:: Entre Mujeres (2007) 7.08
:: Smiley Face (2007) 4.99
:: Los diez locos mandamientos (2007) 5.03
:: Gracias por fumar (2005) 5.54
:: Sr. y Sra. Smith (2005) 8.24
:: Ofreciendo esperanzas (2003) 6.18
:: Grind (2003) 4.90
:: The ring (La señal) (2002) 6.83
:: American Pie 2 (2001) 6.78
:: Roadside Assistance (2001)
:: Esta vez... sí! (2001) 4.01
:: Random Acts of Violence (1999)
[ Añadir películas de Adam Brody ]

Fotos

Biografía

Adam Brody (n. 15 de diciembre de 1979) es un actor estadounidense.

Brody protagonizó la serie norteamericana The O.C., donde interpretaba al personaje de Seth Cohen, un joven de diecisiete años, fan de cómics, cine, ciencia ficción y algo marginado en su instituto. Actualmente, Adam, acaba de rodar Scream 4 junto a David Arquette, Courteney Cox y Hayden Panettiere.

Biografía
Creció en San Diego, pero en 1999 se trasladó a Los Angeles, donde tomó clases de Arte dramático y firmó un contrato con un agente. Un año después interpretó a Barry Williams en Growing up Brady y también papeles secundarios en Las chicas Gilmore o en la canadiense Sausage Factory.

En 2003 su vida cambió cuando empezó a interpretar su papel más conocido, hasta la actualidad: Seth Cohen, el marginado escolar amante de los cómics de The O.C. En American Pie 2, aunque sale un par de minutos, y en Sr y Sra. Smith, junto al matrimonio Jolie-Pitt, ha hecho pequeños cameos. En 2009 interpretó el personaje de Nikolai Wolf, el vocalista y guitarrista de Low shoulder, en la película protagonizada por Megan Fox: Jennifer's body.

Pero, Adam no sólo trabaja cómo actor: es el baterista del grupo Big Japan.

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.184


Todo Películas Actores