CINE.COM > Actores > A > Adam Brody
Adam Brody

Adam Brody

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 diciembre 1979
Lugar de nacimiento: San Diego, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
3 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Adam Brody [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Sr. y Sra. Smith (2005) 8.24
:: Scream 4 (2011) 8.23
:: Entre Mujeres (2007) 7.08
:: Roadside Assistance (2001)
:: Noche de bodas (2019) 7.00
:: The ring (La señal) (2002) 6.83
:: American Pie 2 (2001) 6.78
:: Nunca entre amigos (2015) 6.47
:: Ofreciendo esperanzas (2003) 6.18
:: Vaya par de polis (2010) 6.11
:: Lovelace (2013) 6.04
:: Buscando un amigo para el fin del mundo (2012) 6.02
:: Life Partners (2014) 6.01
:: Jennifer`s Body (2009) 5.90
:: Showing Roots (2016)
:: Gracias por fumar (2005) 5.54
:: ¡Shazam! (2019) 5.49
:: Chips (2017) 5.21
:: The Romantics (2010) 5.16
:: La hija de mi mejor amigo (2011) 5.14
:: Random Acts of Violence (1999)
:: Los diez locos mandamientos (2007) 5.03
:: Death in Love (2008) 5.02
:: Baggage Claim (2013) 5.00
:: Smiley Face (2007) 4.99
:: Damiselas en apuros (2011) 4.96
:: Think Like a Man Too (2014) 4.92
:: Grind (2003) 4.90
:: Big Bear (2016) 4.85
:: Bienvenido a la Jungla (2013) 4.70
:: Revenge for Jolly! (2012) 4.08
:: Yoga Hosers (2016) 4.05
:: Some Girl(s) (2013) 4.02
:: Esta vez... sí! (2001) 4.01
:: Growing Up and Other Lies (2014)
:: Isabelle (2018) 3.91
:: Promising Young Woman (2020)
[ Añadir películas de Adam Brody ]

Fotos

Biografía

Adam Brody (n. 15 de diciembre de 1979) es un actor estadounidense.

Brody protagonizó la serie norteamericana The O.C., donde interpretaba al personaje de Seth Cohen, un joven de diecisiete años, fan de cómics, cine, ciencia ficción y algo marginado en su instituto. Actualmente, Adam, acaba de rodar Scream 4 junto a David Arquette, Courteney Cox y Hayden Panettiere.

Biografía
Creció en San Diego, pero en 1999 se trasladó a Los Angeles, donde tomó clases de Arte dramático y firmó un contrato con un agente. Un año después interpretó a Barry Williams en Growing up Brady y también papeles secundarios en Las chicas Gilmore o en la canadiense Sausage Factory.

En 2003 su vida cambió cuando empezó a interpretar su papel más conocido, hasta la actualidad: Seth Cohen, el marginado escolar amante de los cómics de The O.C. En American Pie 2, aunque sale un par de minutos, y en Sr y Sra. Smith, junto al matrimonio Jolie-Pitt, ha hecho pequeños cameos. En 2009 interpretó el personaje de Nikolai Wolf, el vocalista y guitarrista de Low shoulder, en la película protagonizada por Megan Fox: Jennifer's body.

Pero, Adam no sólo trabaja cómo actor: es el baterista del grupo Big Japan.

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.967


Todo Películas Actores